Монтаж и ремонт кухонного оборудования

В современном мире на собственных и профессиональных кухнях осуществляется интенсивная эксплуатация кухонного оборудования. Поэтому оно должно быть надёжным, ремонтнопригодным с возможностью свободного доступа к новым запчастям.

При выборе кухонного оборудования необходимо сначала собрать как можно больше информации о технических характеристиках, производителе и наличии запасных деталей, а также о наличии сервисных компаний, занимающихся монтаже и при необходимости ремонтом. В штате таких организаций должны быть высококвалифицированные специалисты, которые могут дать гарантию того, что после монтажа все оборудование работает правильно и на полную мощность. И на сайте master911 можно ознакомиться с одним из профессиональных предложений.

Выбор компаний данного типа зависит от ряда условий, каждое из которых имеет большое значение для того, кто серьезно относится к качеству и эффективности. Предоставить качественные услуги монтажа и ремонта кухонного оборудования могут далеко не все организации, находящиеся на рынке.
Компании, занимающие лидерские позиции на этом поприще, предлагают своим клиентам весь спектр сервисных услуг.

Их мастера занимаются монтажом и пуск-накладкой, техническим обслуживанием, гарантийным и послегарантийным ремонтом, обучением персонала. Также существует услуга бесплатного выезда специалиста сервисной службы, которая включает в себя предварительную диагностику. Так как современное оборудование высокотехнологично и представляет собой комплекс механических, электронных и технологических решений. Оно требует профессиональное подключение, настройку и обучение персонала или человека, работающего с ним.

Обращение к профессионалам — это:
• Установка, сборка и монтаж различного кухонного оборудования;
• Пусконаладочные работы и настройка оборудования согласно требованиям заказчика;
• Пожизненная гарантия на оказанный монтаж;
• Необходимые консультации владельца оборудования;

Сервисная служба таких компаний с постоянной готовностью выполняет ремонты любой степени сложности. Такие работы проводятся непосредственно на объекте обслуживания или в сервисном центре. Все зависит от степени сложности поломки.

Ремонтируются:

  • Электромеханическое, тепловое, холодильное оборудование;
    • Кофемашины;
    • Посудомоечные машины;
    • Пароконвектоматы и пароконвекцыонные печи.

Чтобы оборудование успешно работало длительное время, необходимо его регулярное профессиональное обслуживание. Ведь своевременное обнаружение и профилактика различных поломок и сбоев – это залог бесперебойной работы кухни и минимизация простоев.

Похожие публикации